GrepoToolsBox

Outils 100% Grepolis

Get Adobe Flash player
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Nouveau correctif formulaire de défense

Nouveau correctif formulaire de défense 15 Nov 2013 06:33 #1

  • CommanderTX
  • Portrait de CommanderTX
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 507
  • Remerciements reçus 81
  • Karma: 42
Un nouveau correctif vient d'être mis en place le 14/11 suite à un nouveau problème :
- les mouvements de soutiens apparaissaient et attaques ne s'affichaient pas correctement.

Si vous constatez d'autres problèmes n'hésitez pas à nous les faire remonter :)

Fondateur/Administrateur : GrepoToolsBox : utilitaires 100% Grepolis !
Dernière édition: 15 Nov 2013 06:33 par CommanderTX.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Nouveau correctif formulaire de défense 20 Nov 2013 13:13 #2

  • fifi97
  • Portrait de fifi97
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 2
  • Karma: 0
Bonjour l'apparition des troupes recencé sur grepolis ne fonctionne pas sous firefox mais fonctionne sous chrome en effet firefox n'as pas l'air de selectionner toute la page.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Nouveau correctif formulaire de défense 21 Nov 2013 07:49 #3

  • CommanderTX
  • Portrait de CommanderTX
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 507
  • Remerciements reçus 81
  • Karma: 42
Aïe, je vérifie ça :(
Je vous tiens au courant

Fondateur/Administrateur : GrepoToolsBox : utilitaires 100% Grepolis !
Dernière édition: 21 Nov 2013 07:50 par CommanderTX.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Nouveau correctif formulaire de défense 23 Nov 2013 13:23 #4

  • fifi97
  • Portrait de fifi97
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 2
  • Karma: 0
Alors ? :S
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Nouveau correctif formulaire de défense 23 Nov 2013 13:57 #5

  • CommanderTX
  • Portrait de CommanderTX
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 507
  • Remerciements reçus 81
  • Karma: 42
Oui il y'a bien un soucis avec firefox, les troupes depuis grepolis ne sont pas récupérées, seules les troupes depuis grepotoolsbox peuvent être affichées.

Fondateur/Administrateur : GrepoToolsBox : utilitaires 100% Grepolis !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.147 secondes